بحس اني مرفوضةبين الناس وبيجيلي تخيلات ان اخويا و مراته بيكرهوني و بيت

icon 18 مايو 2017
بحس اني مرفوضةبين الناس.وبيجيلي تخيلات أن اخويا و مراته بيكرهوني و بيتآمرو علىا بالرغم من أن اخويا انسان طيب جداا.و هل اختراع أكثر من شخصية و أصدق الشخصية دي و اعيش بها فصام؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي اسماعيل
معالج نفسي
اذا كنتي لا تستطيعين التفريق بين الحقيقة والخيال وكانت الاعراض السابق ذكرها شديدة وموجودة طوال الوقت، انصحك بشدة استشارة الطبيب وتقييم الحالة جيدا تحياتي
طاقم الطبي
هذه الاعراض بحاجه للتقييم والعلاج من قبل الطبيب النفساني