تركت التدخين ما يقارب ايام ولكنني لم اعد استطيع النوم كما كنت انام ساب

icon 27 مارس 2017
تركت التدخين منذ ما يقارب 5 ايام ولكنني لم اعد استطيع النوم كما كنت انام سابقا بالاضافة الى الى صداع وشعور بعدم اتزان ودوخة فهل ترك التدخين له علاقة بذلك

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
نعم له علاقه والمفروض ان يبدأ بالتحسن وينتهي في اسبوعين اما اذا لم يخف ويزول فلا بد من استشارة الطبيب النفساني

تعليقات الزائرين

ا ا

ابوي اصيب بجلطة دماغية قبل شهر اثرت على رجله بس حاليا رجله طابت الحمدلله و الجلطة ثابتة ما تتحرك وبعدها اصيب بمرض القولون فخليناه يترك التدخين صار يصيبه ضيق بالنفس وارق لا يستطيع النوم الا تقريبا ٣ساعات في اليوم في فترة الصباح بعد الفجر شو الحل والعلاج للارق وضيق في النفس عنده

icon 8 فبراير 2024