تعبانه نفسيا ولا نعلم مابها عمرها وهي على هلحال سنين وديناها كل مكان و

icon 4 نوفمبر 2013
السلام عليكم اختي تعبانه نفسيا ولا نعلم مابها عمرها 25 وهي على هلحال 3 سنين وديناها كل مكان وكل مستشفى وشيخ يقرا عليها ، حالتها انها تصاااارخ وبكاء وتضرب نفسها كأنها تتشاجر مع شخص ثاني تسوي حركات غريبه تسولف مع ناس زي الي عايشه بخيال مو معانا لكن تاذي نفسها بضرب لدرجة تبي تذبح نفسها تضحك فجأه بدون سبب وتحب تجلس لحالها وعصبيه مره وتطلع لعاب من فمها تقول ان لعابي يفك سحري متوهمه انها مسحوره وهي لاء عايشه باوهام تفكر ان امي وابوي وكل الناس مايحبونها تفكر انها مو ذكيه وتفكر انها ماتقدر تتكلم باسلوب لبق لين دخلت باوهام خسرت وزن كثير وما تاكل مره دخلت عليها لقيتها ماسكه مقص وتقص شعرها قصته كله لين صارت شبه صلعه وتضحك زي هستريا يا دكتور رحنا كل دكاتره علاجها مهدئات فقط مافي تطور هل بتظل طول عمرها كذا وهي بعمر صغير والله يا دكتور اكتب لكم وابكي لعل القى منكم كلمه او اي شي يساعدني في اختي

إجابات الأطباء على السؤال

فيروز فرح الصائغ
معالج نفسي
لا بد بأن اختك تعاني من اضطراب ذهاني, والعلاجات متوفرة في الاردن وهي ذات فعالية عالية.يجب علاجها من قبل طبيب نفسي.