توقفت عن تناول الشامبيكس فجأة. نسيت تناول جرعات يومية لمدة يومين و يومين ف توقفت نهائيا حاليا لدي صداع..تفكير انتحاري..اضطرابات نوم..مزاج حاد..رغبة بالتدخين ما الحل؟

icon 3 سبتمبر 2018
توقفت عن تناول الشامبيكس فجأة. نسيت تناول جرعات يومية لمدة يومين و يومين ف توقفت نهائيا حاليا لدي صداع..تفكير انتحاري..اضطرابات نوم..مزاج حاد..رغبة بالتدخين ما الحل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حكم دياب
معالج نفسي
يجب العودة لاستخدام العلاج ثم استشارة طبيب نفسي لضبط الجرعات و إعادة التقييم
الدكتور ياسمين حسن
معالج نفسي
هذه الأعراض مرتبطة بتوقف الدواء
طاقم الطبي
العوده لاكماله