سألت من أسبوع ولم تجيبوا رجاء اعلامي أن كانت دواء سبرالكيس ١٠ وميرتيماش ٣٠ بوصف الطبيب يسبب المتلازمة الخبيثة للذهان كما أصبت بها عند تناول دوجماتيل من قبل وكانت حالة خطرة ؟؟

icon 10 أغسطس 2017
سألت من أسبوع ولم تجيبوا رجاء اعلامي أن كانت دواء سبرالكيس ١٠ وميرتيماش ٣٠ بوصف الطبيب يسبب المتلازمة الخبيثة للذهان كما أصبت بها عند تناول دوجماتيل من قبل وكانت حالة خطرة ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا يسبب سيبرالكس او ميرتازابين مثل تلك الحاله