صديقة تشكي دائم من اصوات تخرج من دخلها وكان شخص يكلمها وفيالايام القليلة الماضية قالت لي انه كل مرة يقول لها انها قد اصابها مرض خطير فتجدها نفس الاعراض التى يقولها عندها وشك

icon 5 أبريل 2018
صديقة تشكي دائم من اصوات تخرج من دخلها وكان شخص يكلمها وفيالايام القليلة الماضية قالت لي انه كل مرة يقول لها انها قد اصابها مرض خطير فتجدها نفس الاعراض التى يقولها عندها وشك

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
بحاجه للتقييم فورا من الطبيب تلنفساني