ضعف شخصية ارتجاف في مواقف عدة صراخ ليل وحركات ﻻ ايرادية ليلية تحصل احيانا في ليال متكررة وتذهب وتعود وتعاطي مخدر الحشيش بشكل كبير مع العلم يستطيع التوقف عنه لمدة طويلة

icon 6 سبتمبر 2014
ضعف شخصية ارتجاف في مواقف عدة صراخ ليل وحركات ﻻ ايرادية ليلية تحصل احيانا في ليال متكررة وتذهب وتعود وتعاطي مخدر الحشيش بشكل كبير مع العلم يستطيع التوقف عنه لمدة طويلة

إجابات الأطباء على السؤال

احمد جمعة
معالج نفسي
اولا يجب عليك التوقف عن تعاطي الحشيش نهائيا ...يمكنك ايضا المتابعه مع اخصائي نفسي لمتابعة حالتك