عمره عاميعاني من الم هضمي عند التوتر وعند تدهور الحالة النفسيةاظن انه

icon 23 فبراير 2018
أخي عمره 24 عام..يعاني من ألم هضمي عند التوتر وعند تدهور الحالة النفسية..أظن أنه ألم في القولون..ما هو تشخيصكم لهذه الحالة وما هو الدواء المناسب؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. وليد يوسف فرح
الجهاز الهضمي والكبد
من اصعب الحالات للعلاج عالات الكولون العصبي . العلاجات عرضية. ولكن لابد من نفي اي سبب عضوي اولا