عمرها سنوات عنيدة وراسها كصخر ولاتخاف من احد ولا تسمع كلام احد مايهمها

icon 4 يوليو 2015
اختي عمرها 10 سنوات عنيدة وراسها كصخر ولاتخاف من احد ولا تسمع كلام احد مايهمها احد وامي وابوي تاركينها عكيفها افضل طريقة لتعامل معها لايوجد عندها اي مرض او ادوية ومافي اي تشتت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمود غانم
معالج نفسي
هذه الشخصيه العنيدة لا ينفع معها سوى اسلوب واحد وهو ان اردتي اليمين اؤمريها باليسار و اسلوب التشجيع و التحفيذ بكلمه برافو انتي ممتازة و الجوائز تعبيرا عن الامتنان
الدكتور نعيم الشيخ
معالج نفسي
عليك بالتعامل بشكل مستوي