عمرى وليس لدى اى رغبه تجاه البنات والعكس واريد الزواج والاستقرار هل اذ

icon 29 أبريل 2017
السلام عليكم...عمرى 30 وليس لدى اى رغبه تجاه البنات والعكس واريد الزواج والاستقرار..هل اذا تزوجت ساقدر على العلاقه السليمه..وهل الشخص الشاذ يستطيع الانجاب..اشكركم

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا بد اولا من الاستشاره والتقييم من قبل الطبيب المختص قبل قرار الزواج