عند اذا شاهدت برامج مسابقات او قصص محزنه لحظات فرح مع العائله اشعر بال

icon 13 أكتوبر 2012
عند سؤال : اذا شاهدت برامج مسابقات او قصص محزنه لحظات فرح مع العائله اشعر بالكباء المفاجى علماً بان صحة جيده? ماهو سبب البكاء?

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لابد أن يكون هناك سابقة لحدث تسببت بصدمة أو اكتئاب ، وعلاجها سهل لكن ينبغي التأكد من ذلك وتحديد سببه من قبل أخصائي نفسية الذي بدوره سيضع خطة علاجية ادراكية سلوكية تخلصك من الحالة وإلى الابد