عندما كنت ادرس بالبكلوريا كنت ادرس بجد ولم انجح صدمت كثيرا وبكيت فكررت

icon 24 فبراير 2011
،عندما كنت أدرس بالبكلوريا كنت أدرس بجد ولم أنجح،صدمت كثيراً وبكيت.فكررت السنة ونجحت الحمدلله،وأنا الان أدرس بالجامعة فأصبحت أشعر بحالة خوف شديدة حتى أحس أنه سيغمى علي كلما إقترب الإمتحانات حتى إذا كان إمتحان بسيط،وأصبحت لا أركز أو أستطيع أن أحفظ دروسي،حتى إذا حفظت أنسى كل شئ،فأصبحت أكره نفسي كثثييراً وأكره حياتي والدراسة كذلك.فأرجوكم ساعدوني.مع العلم أن لدي مشاكل كثيرة أفكر فيها طول الوقت.ً.

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الانسة كريمة انت تعانين من رهاب الامتحان و تحتاجين لتعديل سلوكي فقط , بدون حاجة للدواء و بامكانك ان تعملي هذه الجلسات خلال النترنت و عليكي ان تبحثي عن مواقع
طاقم الطبي
الانسة كريمة انت تعانين من رهاب الامتحان و تحتاجين لتعديل سلوكي فقط , بدون حاجة للدواء و بامكانك ان تعملي هذه الجلسات خلال النترنت و عليكي ان تبحثي عن مواقع