عندي غازات كثيرة في القولون و اعصاب القولون ظاغطة ايضا و فجأة اختفى الضغط العصبي كيف لي ان اعرف ان الخلايا العصبية في القولون لم تتلف مع العلم اني اتناول دواء lexomil

icon 6 يوليو 2018
عندي غازات كثيرة في القولون و اعصاب القولون ظاغطة ايضا و فجأة اختفى الضغط العصبي كيف لي ان اعرف ان الخلايا العصبية في القولون لم تتلف مع العلم اني اتناول دواء lexomil

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
• تجنب التفكير والقلق والنرفزة عوامل القولون • الراحة والاستجمام • يجب تغير أنماطنا السريعة المتعجلة في تناول الطعام وفي عملية التبرز • لا بد ان ندقق في نوعية الأطعمة التي نأكلها وفي موعد تناولها لا تشرب المشروبات الغازية ابتعد عن مضغ العلك ابتعد عن البقوليات ان كانت منتجات الحليب تؤذيك فتجنبها أيضاً البصل والملفوف المخللات الاكل المملوء بالبهارات والفلفل الشوفان وبذر الكتان جيدا للغازات والنفخة شاي الأعشاب مثل النعناع والبابونج مفيدة