عندي وسواس بنضافه المنطقه الحساسه بستعمل مناديل مبلله او مناديل اطفال وبمسح الوسواس اجاني من شهر تقريبا مابمسح كل يوم كل3ايام تقريبابمسح ب١٥منديل هل راح تسببلي طفح جلدي ا

icon 2 مايو 2017
عندي وسواس بنضافه المنطقه الحساسه بستعمل مناديل مبلله او مناديل اطفال وبمسح الوسواس اجاني من شهر تقريبا مابمسح كل يوم كل3ايام تقريبابمسح ب١٥منديل هل راح تسببلي طفح جلدي ا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا تقومي بهذا لا داعي له ويسبب مشاكل

تعليقات الزائرين

N N

ماذا ان حدث شبه نفخ جلدي في القضيب بسبب استخدام نوع معين من المناديل المبللة، ولم يختفي منذ قرابة الشهر، ولا يوجد ألم كذلك

icon 16 يونيو 2020