كان عند لكتاب ونوم وتفكير بلمشاكل والانتحار راحنا جاب علاج والآن تغيير

icon 27 فبراير 2017
كان عند أخي لكتاب ونوم وتفكير بلمشاكل والانتحار راحنا دكتور جاب علاج والآن تغيير يتذكر زمان وكأنه طفل يلعب ويرقص يكثر من الهبل وهو كبير العلاج هو فينلا فاكسين ونيتركس واتركس

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لقد تغيرت حالة المريض من الاكتئاب الى الزهو وهذا يتطلب العوده للطبيب فورا