كان لي اخان آراؤهم مختلفة كانو يتعاركون صوتهم يعلة كنت اقولهم اخاف حتى لا يتشدو بالكلام واناكنت 5سنةوالان 20 مماجعلني اخاف من كل شي لااتمكن اذهب للدكتور النفسي ممكن تعالجوني

icon 17 يوليو 2015
كان لي اخان آراؤهم مختلفة كانو يتعاركون صوتهم يعلة كنت اقولهم اخاف حتى لا يتشدو بالكلام واناكنت 5سنةوالان 20 مماجعلني اخاف من كل شي لااتمكن اذهب للدكتور النفسي ممكن تعالجوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمود غانم
معالج نفسي
بالتلكيد ممكن علاجك بجلسات علاج نفسى