كنت استعمل لاروكسيل وأستعمل فيتامين ب وسيليبركس واليوم استيقظت وذهبت إلى الحمام ولم أتذكر طريق العوده ولم أتذكر منزلنا وجهة القبلة نسيتها تماما ونسيت بعض أهلي خلتهم أفرادا لم

icon 10 يوليو 2018
كنت استعمل لاروكسيل وأستعمل فيتامين ب وسيليبركس واليوم استيقظت وذهبت إلى الحمام ولم أتذكر طريق العوده ولم أتذكر منزلنا وجهة القبلة نسيتها تماما ونسيت بعض أهلي خلتهم أفرادا لم

إجابات الأطباء على السؤال

لا تنسى انك تذكرت تفاصيل  ماحدث لك ,

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام

لا تنسى انك تذكرت تفاصيل  ماحدث لك ,