كنت أنا وصديقي مثل الإخوة كنا نجلس مع بعضنا البعض كثيراً لكن مؤخراً لم نعود نجلس مثل قبل وَ أصبحت بيننا نقاشات و إعتراضات كثيرة على عدة مواضيع ( هامة أَََو تافهة) . لما يعود هدا السبب ؟؟

icon 1 فبراير 2013
كنت أنا وصديقي مثل الإخوة كنا نجلس مع بعضنا البعض كثيراً لكن مؤخراً لم نعود نجلس مثل قبل وَ أصبحت بيننا نقاشات و إعتراضات كثيرة على عدة مواضيع ( هامة أَََو تافهة) . لما يعود هدا السبب ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الشوبكي
معالج نفسي
من الاسباب التي تؤدي الى التنافر والحدة في التعامل ولاتفه الاسباب بين الاصدقاء الضغوطات النفسيه العاليه والمعاناه من القلق بانواعه من القلق العام والهلع والرهاب واضطرابات المزاج المتنوعه من الاكتئاب بانواعه المتعدده والهوس والوسواس وا التعود اولادمان على المنشطات والكافئين والكحول
الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
سبق أن تمت الإجابة
الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
سبق أن تمت الإجابة
الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
مع الزمن يحدث تباين في القناعات واختلاف في الثقافات مما يغير الميول نحو تصورات جديدة لا سيما إذا كان المحيط والواقع لكل منكما قد تباعد