كنت ثقتي بنفسي جيده لكن الان لا توجد اغار من جميع رفاقي و اصبحت لا أحب ان ارى احد بالاخص بعد اكتسابي الوزن بسبب البقاء في المنزل بعد انتهاء المدرسه و انتظاري الان لبدا الجامعه

icon 13 سبتمبر 2017
كنت ثقتي بنفسي جيده لكن الان لا توجد اغار من جميع رفاقي و اصبحت لا أحب ان ارى احد بالاخص بعد اكتسابي الوزن بسبب البقاء في المنزل بعد انتهاء المدرسه و انتظاري الان لبدا الجامعه

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
اخرجي من العزله ومارسي الرياضه وتعاملي مع الاصدقاء حتى لا تترسخ مشكلة الثقه بالنفس