كيف اتأكد اني لست مصابة بأي مشاكل نفسية او امراض نفسية بدون اللجوء لطبيب..؟؟؟

icon 13 يوليو 2015
كيف اتأكد اني لست مصابة بأي مشاكل نفسية او امراض نفسية بدون اللجوء لطبيب..؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ديفيد جورج مشرقي
معالج نفسي
الاضطراب النفسي علاماته هي المعاناة النفسية، واضطراب الحياة العملية أو الدراسية.. فإذا كان لديك ألم نفسي وأثر بالسلب على حياتك الاجتماعية او العملية او الدراسية، فأنصحك بزيارة الطبيب