كيف بقدر عالج تبدد الشخصية علماً انو الموضوع زاد عن حدو لدرجة انو عم حس شخصيتي انمسحت وعم تخطرلي افكار بانو الغي شخصيتي الاساسية لعيش الشخصية الوهمية اللي اخترعتا وحبيتا وشكرا

icon 1 أبريل 2018
كيف بقدر عالج تبدد الشخصية علماً انو الموضوع زاد عن حدو لدرجة انو عم حس شخصيتي انمسحت وعم تخطرلي افكار بانو الغي شخصيتي الاساسية لعيش الشخصية الوهمية اللي اخترعتا وحبيتا وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ما تصفه ليس تبدد شخصيه ولا بد ان يقوم الطبيب النفساني بتقييم حالتك والعلاج