كيف يمكن تجنب منغصات الحياة على نفسيتنا؟ كيف يمكنني المحافظة على توازن شخصيتي دون ان اتاثر باوضاعي السيئة ؟

icon 7 يناير 2012
كيف يمكن تجنب منغصات الحياة على نفسيتنا؟ كيف يمكنني المحافظة على توازن شخصيتي دون ان اتاثر باوضاعي السيئة ؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الأمر سهل ويتلخص بالنظر إلى الأمور بواقعية وعدم إعظائها حجماً أكبر من ما تستحق، مع إعتبار أن لكل أمر وجهين جانب يتفق مع رغبتنا ونصفه بالجيد وآخر سلبي نرفضه ونعمل على تغيره وفق إمكاناتنا وظروفنا ، وفي حالة تكرار منغصات حياتية بشكل روتيني ومعالجتها مكلفة أكثر منها ينبغي إهمالها وتركيز الانتباه على أمور أخرى ذات أهمية أكبر، وهناك قضايا ليس لها حل ونسيانها قد يكون هو الحل الأمثل