لدي بعض الاعراض اريد تشخيصها لا اريد الاستحمام لا قة الذقن لااريد تنظي

icon 22 سبتمبر 2017
لدي بعض الاعراض اريد تشخيصها لا اريد الاستحمام لااريد حلاقة الذقن لااريد تنظيف اسناني لااريد كي الملابس لااريد الذهاب في المناسبات التى بها تجمعات لدي نشاط جنسي زائد لااريد الص

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الاعراض تشير للاكتئاب النفسي ولا بد من زيارة الطبيب النفسي للتشخيص النهائي والعلاج