لدي ن الاول هل من الطبيعي عند نوبة الهلع ان اشعر بجفاف بالفم ولعاب رغو

icon 25 فبراير 2017
لدي سؤالين الاول هل من الطبيعي عند نوبة الهلع ان اشعر بجفاف بالفم ولعاب رغوي السؤال الثاني هل مرض الهلع له اعراض غير التي تحدث وقت النوبة مثل الم بالصدر خارج وقت النوبة وهكذا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
نعم للسؤال الاول والسؤال الثاني اذا استمرت بعض الاعراض بين نوبات الفزع فهذا يعني وجود قلق نفسي مع الآلهات ويتحسن على نفس العلاج