لست متزوج ولم استطع ممارسة الجنس مع وغيرقادر على الزواج واعاني من هوس

icon 1 مارس 2017
لست متزوج ولم استطع ممارسة الجنس مع امراة وغيرقادر على الزواج.. واعاني من هوس اقدام النساء .. واتعب كثيرا وخمول وفقدان النشاط واحساس بالنعس طيلة اليوم..

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الانحراف الجنسي الذي يمنع الزواج بحاجه للتقييم من قبل الطبيب النفساني ثم العلاج