لفقدان الاب ان يولد حالة من الخوف من المسؤولية هذه حالة صديق لي فقد اح

icon 29 يونيو 2016
هل يمكن لفقدان الاب ان يولد حالة من الخوف من المسؤولية هذه حالة صديق لي فقد احساس الابوة ووالده على قيد الحياة وهو في سن 16 ثم بعد ذلك وافته المنية فهل لهذا تاثير سلبي

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
مرحبا سؤالك قد يجد عدة اجوبة لعدة عوامل لدى رجائا وضح اكتر كلما كان السؤال دقيقا و يحمل بعض التفاصيل كلما كان التشخيص ناجحا لان التشخيص هو بداية العلاج دمتم سالمين