لماذا العلاج بيتعبني اكتر اسمه انا برمين؟ انا كان عندي وجع في راسي وذهبت للدكتور واعطاني انابرمين ولما اخذته تعبت لدرجة الموت لماذا؟

icon 4 يناير 2011
لماذا العلاج بيتعبني اكتر اسمه انا برمين؟ انا كان عندي وجع في راسي وذهبت للدكتور واعطاني انابرمين ولما اخذته تعبت لدرجة الموت لماذا؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
بعض الأجسام تتأثر أكثر من غيرها عند تعرضها لدواء محدد، وهذا يتعلق بالتركيبة العضوية والبيولوجية والكيميائية التي تختلف من فرد لآخر، وفي حالتك ينبغي اعلام الطبيب المعالج بذلك لتغير الجرعة أو الدواء