لي صديقة تعيش حالة نفسية سيئة فهي لديها وسواس بانها ليست عدراء فهي تقو

icon 25 سبتمبر 2011
لي صديقة تعيش حالة نفسية سيئة فهي لديها وسواس بانها ليست عدراء.فهي تقول في احدى الأيام في مسبح مائي ساخن ولما دخلت في احدى الحمامات في هدا المركب استعملت ماء ساخن جدا لكي تغتسل من الأسفل بعدما تبولت وبعد ان رجعت وسبحت ولما كانت تلبس في ملابسها ادا بها تجد دما وهدا الدم هو دم حيض فهل فقدتها

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الخطوة الأولى ترتكز على التوضيح العلمي لها بأن العذرية لا تُفقد بهذه الطريقة لا بالماء الساخن ولا البارد، فغشاء البكارة بتركيبته ومكانه محمي لا يمكن فضه إلا بإختراق جسم صلب وإحتكاكه بجدران المهبل، أما بقع الدم التي وجدت قد تعود لأسباب أخرى عديدة ومنها التهاب المسالك البولية والطمث وغير ذلك لا يمكن تحديده إلا بالفحص الطبي إذا ما تكرر