ما هو علاج الانطواء والخجل فأنا أشعر بخجل شديد عندما يطلب منى التحدث بصوت عالى أمام الآخرين ولا أصحاب أحد وأشعر بخجل شديد ولا اقدر أن أدخل على الزملاء للجلوس معهم فا ظل جالسةل

icon 23 يناير 2017
ما هو علاج الانطواء والخجل فأنا أشعر بخجل شديد عندما يطلب منى التحدث بصوت عالى أمام الآخرين ولا أصحاب أحد وأشعر بخجل شديد ولا اقدر أن أدخل على الزملاء للجلوس معهم فا ظل جالسةل

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هذه اعراض رهاب واضحه ويمكن علاجها راجعي الطبيب النفساني