ما هي علامات زوال اختلال الانية ... لانني بدأت قليلا أستعيد حياتي الماضية قبل هذا الاختلال ولكن يبقى شعور بالحزن على هذه الافكار وهذا الحدث الذي حدث لي

icon 17 مايو 2017
ما هي علامات زوال اختلال الانية ... لانني بدأت قليلا أستعيد حياتي الماضية قبل هذا الاختلال ولكن يبقى شعور بالحزن على هذه الافكار وهذا الحدث الذي حدث لي

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
المتابعه مع الطبيب المعالج

تعليقات الزائرين

محمد السعيد محمود نوار السعيد محمود نوار محمد السعيد محمود نوار السعيد محمود نوار

ارجوكم اى طبيب نفسى يرد عليا انا ابلغ من العمر 16عاما وجالى احساس اختلال الآنيه المزعج وضاعت حياتى ومستقبلى فهل هذا المرض له علاج ام سيبقى معى مدى الحياة؟

icon 27 يناير 2022
م م

لا عادي يستمر اسبوعين او شهر ثم ترجع حياتك الطبيعية بشرط ان تتجاهل ولا تفكر بالموضوع

icon 24 يناير 2023
Imene Amor Imene Amor

هل اختلال الانية يؤدي إلى آثار جانبية بعد الشفاء منه مثل عدم التحكم في الافكار السلبية او التصاقها في المخ بمجرد التفكير بها؟

icon 26 أغسطس 2023