ماسبب عض الشفاه بقوة او قفل الاسنان بقوة او البكاء اثناء النوم بشكل متكرر؟

icon 10 يوليو 2014
ماسبب عض الشفاه بقوة او قفل الاسنان بقوة او البكاء اثناء النوم بشكل متكرر؟

إجابات الأطباء على السؤال

احمد جمعة
معالج نفسي
منذ متي ظهرت هذه الاعراض
د. شاكر الشهابي
طب أطفال
هذه حالة عصبية نفسية ولا اعتقد انها مشكلة وتعالج تربويا وتوضع عضاضة-بروتيز- اثناء النوم-للفاظ على الاسنان

تعليقات الزائرين

زائر زائر

ماهو سبب عض الشفاه وانت نائم الى ان يخرج الدم لاول مره هل هذا خطير؟

icon 18 مارس 2023