ماهو تاثير الزولام المهدئ على القلب ومامدى خطورة جرعاته الكبيرة على المدى الطويل

icon 1 يونيو 2018
ماهو تاثير الزولام المهدئ على القلب ومامدى خطورة جرعاته الكبيرة على المدى الطويل

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الجرعات البسيطه لا تؤثر على القلب اما الادمان عليه وبجرعات عاليه فهي تحمل كل اخطار الادمان

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا سيده ابلغ من العمر ٥٦عاما لااستطيع النوم بدون حبة زولام ام النص يوميا منذ استشهاد ولدي مررت بحاله نفسيه صعبه وكتبها الطبيب لي واستمريت عليها منذ ٨سنوات ولا استطيع الاستغناظ عنها هل تؤدي الى تعب في القلب او اي شي مع جزيل الشكر

icon 7 مايو 2022