من خلال قراتي عن صفات الشخصية الشبه فصامية أدركت انني شخصية شبه فصامية فماذا تنصحني وهل استطيع ان اغير نوع شخصيتي

icon 16 ديسمبر 2014
من خلال قراتي عن صفات الشخصية الشبه فصامية أدركت انني شخصية شبه فصامية فماذا تنصحني وهل استطيع ان اغير نوع شخصيتي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الشوبكي
معالج نفسي
تشخيص اضطراب الشخصية يتم عبر اختصاصي الطب النفسي وبمساعدة اختبار اضطراب الشخصية المتعدد الاوجه