نشات في منزل مكهرب في سن مبكرة تحس بالغربة الاخ الاقرب لقلبها تحرش بها

icon 27 أغسطس 2011
السلام عليكم ،،فتاة نشات في منزل مكهرب،في سن مبكرة تحس بالغربة ،الاخ الاقرب لقلبها تحرش بها جنسا وهي في سن 15سنة ،اكثر من عام وهو يراودها وهي تتجنبه خافت ان يغدر بها اخبرت امها لكنها لم تعره اهمية بقيت الفتاة تحمي نفسها بنفسها .ليس لها اصدقاء لاتثق في احد،هي الان 30 سنة تصيبهاهستيريا صراخ مادا تفعل؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
التحرش الجنسي قبل 15 عاماً قد يكون ترك بصمة أو صدمة ما، لكن الأساس هو أنه بعد هذه المدة كلها ينبغي أن تكوني قد تجاوزت آثارها، ولربما الظرف العام المحيط بك هو الذي يسبب لك الالتباس وعدم وضوح الرؤية ، مع ذلك عليك أن تنسي الماضي وتنطلقين إلى حاضر واقعي ومستقبل ملئه الأمل وجعلي الصعوبات رافعة نحو ما تصبين إليه ، لا أن تبقي أسيرة ظروف وأفكار محبطة لا جدوى من التشبث فيها، العمر يمضي كالحلم والذكي يعيشه بكل لحظاته ولا يقف عند عقبة هنا أو هناك