ني التواصل مع احد الاطباء النفسيين وعمل جلسات استشارية عن طريق موقعكم

icon 13 أكتوبر 2013
السلام عليكم هل يمكنني التواصل مع احد الأطباء النفسيين وعمل جلسات استشارية عن طريق موقعكم؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الشوبكي
معالج نفسي
اخي الكريم من الصعوبة ان تعمل جلسات علاجية اما الاستشاره فيمكنك ذلك لان الجلسات النفسية تحتاج الى وجود المريض في العيادة والاطلاع على حالته ومن ثم تقرير نوع المعالجة والاستجابة