هل الحالة النفسية تؤثر على لون الدورة الشهرية ؟ خصوصاً اذا تتعلقت بالقلق والتوتر ونوبات الهلع المستمرة ، شعور بالخوف مستمر بدون اسباب واضحة ،

icon 29 أغسطس 2017
هل الحالة النفسية تؤثر على لون الدورة الشهرية ؟ خصوصاً اذا تتعلقت بالقلق والتوتر ونوبات الهلع المستمرة ، شعور بالخوف مستمر بدون اسباب واضحة ،

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا تؤثر الحاله النفسيه على لون الدم ولكن قد تزيد كمية الدم اوتقل مما يبدو تغير في اللون