هل الذهان يسبب مشاكل في دراسة هندسة لأن أنا لآن أدرس في كلية تقنية ويردوني أن أدرس تخصصات الإدارية هل إلى الذهان علاقة

icon 28 يونيو 2015
هل الذهان يسبب مشاكل في دراسة هندسة لأن أنا لآن أدرس في كلية تقنية ويردوني أن أدرس تخصصات الإدارية هل إلى الذهان علاقة

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني احمد نبيل متولى
صيدلاني
الذهان مرض نفسى شائع ولابد ان يعالج حتى لايؤثر عليك سلبا فى كافه الامور الحياتيه