هل تناول الثوم يؤدي للاكتآب؟

icon 11 أغسطس 2015
هل تناول الثوم يؤدي للاكتآب؟

إجابات الأطباء على السؤال

يجب العلم أنه لا توجد دراسات كافية حتى الوقت الحالي تبين وجود أي رابط بين تناول الثوم وبين الاكتئاب، ولكن تجدر الإشارة إلى أن الاكتئاب ينتج عن وجود اضطراب في توازن بعض مستويات النواقل العصبية مثل السيروتونين وإن تناول الثوم الذي له العديد من الفوائد الصحية والذي يحتوي على العديد من العناصر الغذائية تعمل على تنظيم هذه النواقل وتساهم في تحسين المزاج.

ينصح بزيارة الطبيب المختص ليتمكن من تحديد التشخيص لما تعاني منه وتحديد العلاج المناسب.

للمزيد:

المرجع:

طاقم الطبي

يجب العلم أنه لا توجد دراسات كافية حتى الوقت الحالي تبين وجود أي رابط بين تناول الثوم وبين الاكتئاب، ولكن تجدر الإشارة إلى أن الاكتئاب ينتج عن وجود اضطراب في توازن بعض مستويات النواقل العصبية مثل السيروتونين وإن تناول الثوم الذي له العديد من الفوائد الصحية والذي يحتوي على العديد من العناصر الغذائية تعمل على تنظيم هذه النواقل وتساهم في تحسين المزاج.

ينصح بزيارة الطبيب المختص ليتمكن من تحديد التشخيص لما تعاني منه وتحديد العلاج المناسب.

للمزيد:

المرجع: