وخضت تجارب صغر مع فتيات وعند البلوغ عدت لمواعدة ال د وآخر علاقة دامت ل

icon 8 يوليو 2017
عمري 21 وخضت تجارب صغر مع فتيات وعند البلوغ عدت لمواعدة الاولاد وآخر علاقة دامت ل5 س لكن هذه السنة عاد انجذابي نحو الفتيات وانا اواعد فتاة من الشتاء واحبها هل هذا طبيعي ؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ليس طبيعي والأفضل ان تستمري في الاسلوب المناسب وهو الانجذاب للجنس الاخر