ابغى ازيد وزني عضل بدون دهون طبعاً بالبروتين و الرياضه بس متى استخدمه وماهي نوع للرياضه ؟

icon 12 ديسمبر 2014
ابغى ازيد وزني عضل بدون دهون طبعاً بالبروتين و الرياضه بس متى استخدمه وماهي نوع للرياضه ؟

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية سيرين البحيري
تغذية
بالنسبة للفتيات فان زيادة الوزن لديهن لا باس ان تكون من الدهون ولكن بشكل معتدل طبعا كما ان بناء العضلات بالرياضة وزيادة البروتين قد يعطي جسمك مظهرا غير انثويا, يجب التوازن بين البروتين والدهون والكربوهيدرات, الحمية الصحية المتوازنة لزيادة الوزن بدون بناء عضل لن تسبب لك تراكما للدهون او ترهل جسمك فهي "متوازنة"