أجهزة تكسير الدهون الموضعية في نوادي الرياضة هل هي آمنة خصوصا لمنطقة البطن

icon 29 أغسطس 2015
أجهزة تكسير الدهون الموضعية في نوادي الرياضة هل هي آمنة خصوصا لمنطقة البطن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور دينا سرحان
طب عام
اجهزه تكسير الدهون امنه ولاكن لا تعطي النتيجه المرغوب بها الا بممارسه الرياضه والأكل الصحي المتوازن
الدكتور جميل البيك
طب عام
الأفضل هو الأكل الصحي المتّزن و الرياضة لفقدان الدهون من جميع أجزاء الجسم. مثلما يخزن الجسم الدهون في مناطق الجسم سيفقدها من نفس المناطق
الدكتور د منيب فهمي المعتصم
طب عام
نعم امنه و لكن نتائجها غير مشجعه
الدكتور د منيب فهمي المعتصم
طب عام
نعم امنه و لكن نتائجها غير مشجعه
الدكتور محمد عمر الحاج
طب عام
لابأس بها اذا كانت تحت اشراف مختصين ومصحوبة بممارسة الرياضة والحمية الصحيحة