اريد رجيم سريع ينحف كيلو في شهر واحد فقط رجاءا ساعدوني عندي مناسبة بعد

icon 13 أغسطس 2015
اريد رجيم سريع ينحف 10 كيلو في شهر واحد فقط رجاءا ساعدوني عندي مناسبة بعد شهر اريد ان انحف قبل المناسبة ساعدوني رجاءا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سمير نعيم
الحساسية والمناعة
لم تذكر طولك ولم تذكر وزنك ولا إجتراح للمعجزات في انقاص الوزن الموضوع يلزمه طبيب تغذية وفحوصات ومن ثم اعطاء ريجيم مع رياضة واكيد ستكون بعدها أفضل من قبل