استعمل تيقريتول وزني واعمل ريجيم التمر واللبن هل فائدة من الحميه والتم

icon 22 يونيو 2015
استعمل تيقريتول 200 وزني 95 واعمل ريجيم التمر واللبن هل هناك فائدة من الحميه والتمارين لإنقاص الوزن ام لايفيد مع استخدام هذا الدواء ؟؟؟ وهل يؤثر الدواء على المجهود البدني ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور امين الطريفي
طب عام
لماذا تستخدم التقراتور لإنقاص الوزن؟ وتذكر عن مايشاع من أنظمة غذائية سحرية فهو كلمة حق اريد بها باطل لا يوجد حمية وتجويع بل يوجد طب يجاوب على اسئلتك لماذا يجسمي يجمع دهن ولماذا عملية الايض عندي بطيئة ولماذ نسبة استهلاك جسمي للاوكسجين قليلة وتحدث السمنة ....كل هذة الأسئلة لا يوجد بها أنظمة حمية وتجويع