اط طولي طقمترو ازن خئكغانا اعاني من النحافة فما هي الوسيلة الانجع لازي

icon 8 سبتمبر 2011
ابلغ من العمر إطسنةطولي 1.طقمترو ازن خئكغانا اعاني من النحافة فما هي الوسيلة الانجع لازيد من وزني مع العلم انني اكل عادي و اشتريت العديد من الادوية لهذا الغرض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
الوزن والطول غير واضحان في كتابتك كذلك العمر , فهمت انك تعاني من النحافة , ينصح لك مراجعة اخصائي تغذية بعد زيارة اخصائي الغدد الصم والسكري من اجل الفحص السريري وعمل التحاليل الطبية ومعرفة تماشيها مع عمرك وهل هناك ارتباط بين طولك وطول الوالدين