اعاني من نحافة شديدة رغم ان اتناول الطعام بشكل جيد وجسمي غير متناسق مع طولي حيث ان طولي تقريبا 185 ووزني 60 فما الحل لزيادة وزني ؟

icon 23 أكتوبر 2015
اعاني من نحافة شديدة رغم ان اتناول الطعام بشكل جيد وجسمي غير متناسق مع طولي حيث ان طولي تقريبا 185 ووزني 60 فما الحل لزيادة وزني ؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا تقلق ان شاء الله فمعدل حرق الطاقه يختلف من شخص لآخر بناء على طبيعه جسده أو طبيعه عمله اليوميه أو ممارسته للرياضه كما أن هناك بعض الهرمونات التى تزيد من معدل حرق الطاقه بالجسم فعليك بعمل تحاليل صورة دم كامله ونسبه السكر بالدم وتحليل البول والبراز وهرمونات الغدة الدرقيه T3 و T4 وعرضها على طبيب باطنى لتقييم لحاله ووصف العلاج المناسب

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اني عمري 17سنه طولي 173 وزني 53 اعاني من نحافه و ماعندي شهيه للاكل هل يوجد مكملات غذائيه اكدر استخدمهه

icon 6 سبتمبر 2021