التحق بدورة تدريبية في كمال الاجسام هل حبوب البروتين لها اثار سالبة عل

icon 16 أكتوبر 2015
السلام عليكم اريد ان التحق بدورة تدريبية في كمال الاجسام هل حبوب البروتين لها اثار سالبة علي الكلي وهل توجد في اي صيدلية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسام فاروق العبيد
طب عام
فهمت من سؤالك ان مكملات البروتين (كبسولات او بودرة) لها اضرار على الكلى؟؟ الجواب لا ..هي عبارة عن احماض امينية مستخرجة من الحليب والبيض والصويا
الدكتور صهيب محمد عيد
الأنف والاذن والحنجرة
على المدى البعيد قد تؤثر