امارس رياضه كمال الاجسام وقمت باستخدام حبايه من حبوب الدنابول واستعمال

icon 12 يوليو 2016
امارس رياضه كمال الاجسام وقمت باستخدام 60 حبايه من حبوب الدنابول واستعمال 3 امبول من سيدستون 250مل منذ 3 شهور ومازال لدى ضعف ف الانتصاب والاحظ قله ف السائل المنوى

إجابات الأطباء على السؤال

أ.د يوسف حرز الله
طب عام
هذا عرض جانبي للأدوية التي اخذتها وسوف تتحسن ولكن بشرط عدم تكرار تناولها مره ثانيه