انا اتناول يوميا حبة ارجينين هيدروكلورايد لزيادة حجم العضلات وﻷني نحيف

icon 30 نوفمبر 2014
أنا شاب عمري 24...اتناول يوميا حبة أرجينين هيدروكلورايد لزيادة حجم العضلات وﻷني نحيف نوعا ما....فهل هناك خطر معين؟؟وشكرا جزيلا

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية سيرين البحيري
تغذية
لزيادة حجم العضلا اتبع فقط رياضة بناء العضلات و حمية مناسبة تحتوي على بروتين كافي وذلك باستشارة اخصائي تغذية, تناول المكملات والادوية دون تقوية العضلات وتمرينها ليس كافيا