انا اعاني من مرض الاكتآب صرلي سنتين وباخد دواء اعصاب وكتير نفسيتي تعبت

icon 11 أكتوبر 2016
السلام عليكم انا اعاني من مرض الاكتآب صرلي سنتين وباخد دواء أعصاب, وكتير نفسيتي تعبت من جسمي, ونصحوني أخد دوا اي بي سليم (AB- slim) وزني 90 وطولي 152 جربت أدويه كتير ومافادني شو العمل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد سعد سعيد
طب عام
لايجب تناول اي عقار بدون وصفة طبيب وخصوصا العقارات العشبيىة التي لم تثبت فاعليتها ينبغي عليك مراجعة طبيب نفسي اخصائي والقيام ببعض الفحوصات لاستثناء الاسباب العضوية للاكتئاب مثلthyroid function test & cortisol level وفحوصات اخرى .....في حال كان سبب الاكتئاب نفسي بحت فعليك باتخاذ الاجراءات اللازمة لمعالجة الاكتئاب كالرياضة المنتظمة والنوم المعتدل والتعرض للضوء بكثرة وتجنب الوحدة بلاضافة لاخذ العلاج المناسب بالشفا ان شاءالله