انا رفيعة و لاكن عندى المنطقة تحت البطن مباشرة اكبر بالنسبة لجسمى ... و منطقة رجلى من اعلى كبيرة و اريد ان تكون نحيفا

icon 10 سبتمبر 2011
انا رفيعة و لاكن عندى المنطقة تحت البطن مباشرة اكبر بالنسبة لجسمى ... و منطقة رجلى من اعلى كبيرة و اريد ان تكون نحيفا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
هناك بنية وراثية اي شكل الاهل سمين , قصير او طويل , اذا كان وضعك يختلف عن الاهل يمكنك الاستعانة بتمارين لتقوية الاطراف السفلية من اجل حرق الدهون وهذا يستدعي مواظبة على التمارين ويمكنك الوصول للشكل الذي تريدينه